Nama : Abdul Jabar
NPM : 20210019
Kelas : 3EB20
Topik : Tempe Bongkrek Makanan yang Berbahaya
I. Pengertian tempe bongkrek
I.I Asal tempe bongkrek
I.II Alasan
konsumen menkonsumsi tempe
bongkrek
I.III Apa perbedaan
tempe bongkrek dengan tempe lainnya
II. Kandungan yang terdapat dalam tempe bongkrek
II.I Komponen dalam
pembuatan tempe
bongrek
II.II Bakteri apa saja yang ada dalam tempe bongkrekIII. Bahaya yang disebabkan oleh tempe bongkkrek
III.I Akibat bagi konsumen yang mengkonsumsi tempe bongkrek
III.I.I Gangguan
pada pencernaan setelah mengkonsumsi
III.I.II Keracunan
setelah mengkonsumsi
IV. Kesimpulan dan Saran
IV.I
Menginfokan kepada masyarakat tentang bahayanya mengkonsumsi
tempe
bongkrek
IV.II Cara
pemerintah menanggulangi