1 November 2012

Tugas 2 ( kerangka Karangan )


Nama   : Abdul Jabar
NPM    : 20210019
Kelas    : 3EB20

 Topik  : Tempe Bongkrek Makanan yang Berbahaya

I. Pengertian tempe bongkrek
I.I Asal tempe bongkrek
I.II Alasan konsumen menkonsumsi tempe bongkrek
I.III Apa perbedaan tempe bongkrek dengan tempe lainnya

II. Kandungan yang terdapat dalam tempe bongkrek
II.I Komponen dalam pembuatan tempe bongrek
II.II Bakteri apa saja yang ada dalam tempe bongkrek

III. Bahaya yang disebabkan oleh tempe bongkkrek
III.I Akibat bagi konsumen yang mengkonsumsi tempe bongkrek
III.I.I Gangguan pada pencernaan setelah mengkonsumsi
III.I.II Keracunan setelah mengkonsumsi

IV. Kesimpulan dan Saran
IV.I   Menginfokan kepada masyarakat tentang bahayanya mengkonsumsi   
         tempe bongkrek
IV.II Cara pemerintah menanggulangi